Мамина помощница

Вера Шляховер
Я люблю не понарошку
Братца младшего Алёшку.
Помогаю маме я
Так, что рада вся семья.
Я за хлебушком хожу,
В садик братика вожу.
После сада с ним играю,
А ещё бельё стираю.
Поливаю огород,
Где зелёный лук растёт,
И петрушка, и редиска.
Молочком кормлю я киску.
Ну а мой малютка-брат
Мне, как нашей маме, рад!