Пьер Реверди - Я сам

Филипп Андреевич Хаустов
Выходит из ниши
Отважный отряд
Конец уже здесь
Движенье исполнено
Звёзды горят

Без четверти полночь
Ворота жиреют
Деревья скрипят
И небо всё ниже

Разлука близка
Я уже на пороге
Зол месяц двурогий
Скатилась слеза