зачарованный путь

Дмитрий Бриз Кольцов
Зачарованный путь
(ноябрь –декабрь 2019)

Новый день, навевает заря
Новой сказки страда
Где открытий череда
Зазывает маня

Переливом дразня
Игрой янтаря
Тайну тайны даря
За лучом уводя

Там, где всплеском душа
Открывает пространство, шаля
Играючи, взмахом крыла
Разукрасит, всполохи дня

И летит канитель
Звонкой птицей свирель
Неизведанных далей
Чередой, набекрень

Всё познать, разузнать
Всё постигнуть, да вникнуть
В жизни суть
Зачарованный путь

Ярких красок черёд
Неба свет, тихоход
За собой солнца свод
По тропе, на восход