Как много надо для любви

Хельга Шмальц
Как мало надо для любви!
Тепло твоих прикосновений,
Волшебный голос и слова,
Немного нежности мгновений.
Обнять дыша едва-едва,
Глаза бездонные напротив,
Вся сила рук и мягкость фраз,
Нутро цепляют как наркотик.


Как много надо для любви!
Заботы трепетной моменты,
Внимательности к мелочам
Найти способность аргументы.
Умение понять печали,
Ума пытливого полет,
Бесед про то, о чем мечтаем,
Объятий ночи напролет.

Как много я отдать готова,
Чтобы все это сохранить!
Спустя года, десятилетия
Все так же трепетно любить!
Скажи же мне, что обещаешь
Меня все так же понимать,
И что с годами только крепче
Меня ты будешь обнимать.