Рок-опера Мосты 4

Зона Счастья
Жестокость порождает зло
Оно как острое стекло
Вскрывает душу без ножа
Ты мелкий, ты, едва дыша
Зовешь на помощь сам не ведая кого
Ты мир познал, где умер добрый бог
Досмотр, допрос, словно в плену
Все сказки враз идут ко дну
Нет света, только темнота
Боязнь к ней будет привита
Когда большие руки вновь тебя найдут
И в ад кромешный походя толкнут
Когда читают твой дневник
Гуманно не сходя на крик

Я стала взрослой, но боязнь теней
Фантомной болью до сих пор во мне