Заблудилась

Юлия Головань
Я случайно в жизни заблудилась,
Я сошла нечаянно с тропинки,
Может жизнь просто мне приснилась,
Как набросок света на картинке?
Вдаль умчались молодые годы,
Дав дорогу  счастья позитиву,
Но законы матушки-природы
Все вернули снова к негативу.
Жизнь мимо тихо промелькнула,
Время на часах остановилось,
Может я в пути не там свернула?
Может просто где-то заблудилась?