Про любовь к мужу и детям

Алексей Дельнов
Бывает, жёны меж собою говорят,
Что мужа любят меньше, чем детей.
Сосед с усмешкою сказал: Не верь!
Болтают бабы зря.
Язык же без костей.
Всё это ерунда.
Когда жена уйдёт за дверь,
Что с ней случается нередко,
Отдаст детей на попечение соседки,
Но вот ей мужа не доверит никогда.
  ***