Южно-Уральский блюз

Валентин Корнилов
          Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Ты смакуешь Бурбон опять в одиночестве
Тут тебе не Кентукки, здесь Южный Урал
Облака рисуют на небе пророчества
Я ж опять в халате по грядкам скакал

Ей-ей-ей-ей Южный Урал!

Ястреб кружит на небе - вольная птица
И зовёт нас с тобой разделить свой простор
С медоносом пчела - вот мастерица!
Ну а я? Что а я? В руках самогон...

Ей-ей-ей-ей Южный Урал!

Лейся песня, побоку скука
Если солнце взошло, стало быть хорошо!
Жизнь, она, интересная штука
Она вертит и вертит своё колесо...

Ей-ей-ей-ей Южный Урал!