Мне нравится Зима не понаслышке

Валентин Штеппа
Мне нравится Зима не понаслышке?
И чем больше снега, тем она прекрасней!
Лепить снеговика, играть снегом в снежки,
Лучшие воспоминания с детских дней.

Мне нравится Зима не понаслышке?
И чем сильней мороз, и Зима настоящая,
И Новый Год! – Ждут взрослые и ждут детишки,
Всюду сверкает снег, Зима животворящая!

Мне нравится Зима не понаслышке?
Всю зиму нарождаются чудесные творения!
Она скульптор и художник, и пишет книжки!
Её работы вызывают восхищения!