Когда забастует твой клапан сердечный

Валерий Антонов
Когда забастует твой клапан сердечный,
и взор потухающий скроет туман,
вполне вероятно, что с жизнью беспечной
закончиться может твой сложный роман.

А, выстояв всё же в такой передряге
и шанс дав продлить свой восторг для души,
ты, для интереса, пером на бумаге,
вздохнув, воскрешенье своё опиши.