Ждёт девчонка на селе

Ветрана
Ждёт девчонка на селе
Мишу- принца на коне,
А он все никак не едет,
Может сгинул на войне?

У девчонки тонкий стан,
Грудки словно яблочки,
В белых рюшках сарафан,
И на щёчках ямочки!

Все по ней ребята сохнут
Нет красивее невесты,
Под окном напрасно мокнут
Принцы неизвестные!

Эх, наш Миша -тракторист,
Он отличный гармонист,
Развернет свою трехрядку,
Сразу все идут в присядку!

Принц приехал,подмигнул,
Водки  из ведра  хлебнул,
Свадьбу быстренько сыграли,
Год потом не просыхали!
------------


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2019/12/08/3204

Михаил Мартынов 2