Мне сегодня грустно

Екатерина Белянская
В доме моем тихо.
Мне сегодня грустно.
Мне сегодня пусто,
В мире без тебя.

Согреваю воздух,
Путая узоры,
На стекле морозном,
Я пишу тебя.

Ты почти прозрачен,
Будто нереален.
Словно зимний воздух
Или сладкий сон.

В памяти своей я
Вновь перебираю.
Взгляд твой с поволокой,
Ты в меня влюблен.

Не  зову ... не плачу.
Просто с лёгкой грустью
Я смотрю на неба
Яркую лазурь.

Знаю, не войти нам
В одну реку дважды.
Будь всегда счастливым,
Обо  мне забудь.