Ты вновь в фантазиях моих

Павел Прыгунов2
Я вижу круг  моих фантазий.               
А  в нем  опять все снова  ты,            
В  избытке  жизненных  иллюзий,          
Твоей  прекрасной красоты.

Который раз  я жду видений,             
Твоих  уловок  красоты.            
Тебя  встречаю я  с волнением,            
Возможно, это   будешь  ты?

Опять виденье  представляю,               
Ты  вся   в  иллюзиях  любви,               
На чувства  наши  уповаю,               
Ты  только  вдруг не уходи.

Тебя  со мною  представляю,               
Ты  вновь  в  фантазиях  моих.            
Я  этим  радость   доставляю,               
Бывать  в  объятиях  твоих.

Тот  миг  божественен,  я знаю,             
Коснувшись  вновь  твоей  руки.               
Себе  начало    представляю,               
В таком  прелестнейшем  пути.

                Руки  вновь  околдовали,             
За  шею  спрятались  они,            
Тот  миг  запомнил,  это знаю,         
Когда  бывали  мы  одни.

  Жизнь  тогда  благоухала,               
Дарила  новые  мечты,               
Достичь  вершин  мне  помогала,               
Уйти   от  дерзкой  суеты.

При  этом  силы  прибавлялись,               
Штормило  в  области  души,               
Шквал  эмоций   возникали.               
Те дни  с  тобою  хороши.

Такие  чудные  видения,          
Я ждал  до  полной  темноты,               
Будоражили  сомнения.               
В этот  час  прибудешь  ты?

Когда  бывали  мы  с  тобою,            
Та  жизнь  прекраснее  была.               
Я  помню,   ты  меня  любила,            
Хотя  и  ветреной   слыла.

Жизнь  прекрасней  становилась,         
Весь  мир  кругом  благоухал,            
Любовь  была,  а  может,   снилась,      
Тот  миг  и счастье  создавал.
ххххх