Папа, так тебя не хватает

Лукинна
Сегодня, вспоминаю я о папе.
Его на свете нет, уже давно.
Но с теплотою, отношусь я к этой дате.
Хоть день рожденья его, в прошлое ушло.


Он строгим был, веселым, справедливым,
Его никто, не смог мне заменить.
Он научил  быть сильной, терпеливой,
Мне б, без его уроков, не прожить.


И если в детстве, я на что-то обижалась.
То с каждым днем, я понимала все сильней.
Его советов мне и знаний не хватало.
Его учений, наставлений и идей.


Спасибо Господи, что нас ты свел по жизни.
Что от него, мне что-то передал.
Спасибо, за уроки и за мысли.
За то, что мне, такую жизнь послал.


И если, предложили бы мне снова,
Прожить сначала, с чистого листа.
Я, не желала бы отца другого.
И точно так же, жизнь бы прожила.


Но больше бы, в себя впитала знаний.
И больше б дней с ним вместе провела.
Узнала больше бы, его желаний.
Ему любви бы, больше отдала.


Пусть знает, где бы не был он сегодня.
Ему за все я, благодарна дни.
Пусть будет он мне, ангелом господнем.
Храню я память, в глубине души.