Красно-Белый Смех

Владимир Кутузов-Урганчи
          ""Друзья!У нас будет красная луна и красное солнце,
          и у зверей будет красная весёлая шерсть,
          и мы сдерём кожу с тех,кто слишком бел,
          кто слишком бел...""
                ---Л.Андреев---


Это были наши,
С нашими-не наши,
И не наши наши
Точно были наши!..

=
В.К.-У.
=