Слава!

Анатолий Раменский
Хлеб испек, - Несу домой,
Дома кушать, - Нечего!
Все-равно, всех угощаю,
Кто идет, навстречу, мне,
Хлеб придурок, весь, раздал,
А семья, - Голодная!
Но, зато, какая Слава,
Моя, - Международная!