Цветов не осталось

Лика Виен
И вот прошла неделя,
А казалось год.
Happy end для всех,
А для меня лишь поворот.

Говори не говори,
А людям все равно.
Хоть синим пламенем гори,
Людям слишком все равно.

История закончена.
Но я все еще надеюсь,
Что тропа не пройдена,
И я смогу,
Осмелюсь.

По венам течет цветочный сок, вот только в сердце цветов не осталось.