Не забудешь

Флорина Денмухаметова
Ты не забудешь блеск в её глазах,
Когда с твоим они столкнулись взглядом.
Ты не забудешь руки на плечах,
Часы разлуки, что казались Адом.
Ты не забудешь вкус не смелых губ,
Улыбку, голос, тело, - не забудешь.
Всю нежность и тепло прохладных рук,
Мурашки, стоны, шёпот,- помнить будешь.
 Ты не забудешь дрожь  её ресниц,
Когда невинно спящей притворялась.
Так много помнить будешь,- до крупиц,
Когда хотелось плакать, но смеялась.
Ты вечер помнить будешь, день и ночь,
Когда судьба с её судьбой связала.
Ты сразу понял - без неё невмочь,
Она твоей звездой и солнцем стала.
Ты имя не забудешь, каждый слог
Глотками мелкими как будто отпиваешь.
Ты помнить будешь первый диалог,
Ты не забыл! Ты помнишь! Ты скучаешь!
Прогулки в дождь.Свиданье под зонтом.
Слова любви под низким звёздным небом.
Ты с грустью может, вспомнишь о смешном.
Вдруг осознав: ,,Ни раз так счастлив не был "
Ты не забудешь ласковый прибой.
Он для тебя теперь бальзам на сердце.
Ты помнить будешь,- лишь глаза закрой.
Улыбкой озаришься по инерции,
В ладошках солнце, на лице рассвет.
Тот поцелуй, был для тебя спасеньем,
Ты так внезапно   чувством был согрет.
И помнить будешь каждое мгновенье,
Ты не забудешь путь в аэропорт.
И самолёт, что превращался в точку.
А на душе безумный дискомфорт.
И вереница дней,- тоски цепочка.
Забыть  не сможешь добрый тёплый взгляд..
Объятий нежных. Сладких поцелуев..
Часы разлуки - как по капле яд...
Но память..... лишь её рисует..