Понедельник

Лукинна
Ну и что, что понедельник,
Это просто новый день!
Будет ласковым и нежным,
И подарит сто идей!


Разметет метлой проблемы,
Мысли новые даря.
Настроение поднимет,
Ведь начало декабря!


Впереди подарки, ёлки!
Блёстки радужных огней!
Начинай к ним подготовку,
С добрым утром, не робей!