На то и друг

Чёрный Принц 0
НА ТО И ДРУГ
---------------------------------------------
На то и друг, чтоб радостью делиться,
На то и друг, чтоб горе пополам,
А нам не суждено на небесах кружиться,
И парой посещать любовный храм,
И спину защищать в смертельной схватке,
И даже пуда соли нам не съесть!
И не любить ни в замке, ни в палатке,
Но я почту ,любимая, за честь
Считать тебя врагом своим навеки,
Единственным и удивительно родным,
Пусть горы рухнут и пересохнут реки,
Планеты превратятся в черный дым!

Я место предоставлю в это время
В груди своей, чтоб катаклизмы пережить,
И сохраню для схватки вражье племя,
А может будем все-таки дружить?!
2008г