Время - река

Светлана Анатольевна Нестерова
И день за днем
мы бегаем по кругу,
Вот снова ночь,
опять и день.
Уходят дни, уходят годы,
А мы все старше, все старее.

Как все успеть?
Успеть ведь надо!
И вырастить детей,
И сердцем не стареть.
А годы как река,
Плывут – их не догонишь,
И не вернуть ушедшие века.

Мне б хоть на миг
Вернуться в детство.
Увидеть папины глаза.
Но время как река, плыву я по течению,
Его я не забуду никогда.