Я злая!

Эля Мамина
Я злая!Я злюсь!Я в бешенстве вся! Ты чёртов гавнюк! Обижаешь меня! Мои чувства кипят! Взрывается мозг!  Я выжата вся...
Это просто пи*дос!!! ..
А ты медленно...смакуя.. пьёшь мою кровь.. ..каплю за каплей.... ты - кровосос!!!