Александру Предатко от Родных в честь 9летия

Андрей Евглевский
Будь всегда как Македонский,
Думай головой,Ты сам!
Так по- русски, по- народски
Поступай Ты Александр!

Жизнь свою держи руками,
Не роняй и не теряй!
Наш родной всегда будь с нами,
Чтоб не делал календарь!

Сильным будь и будь свободным,
Помни мать с отцом, люби,
Ты, как рыцарь благородный,
Всю свою семью храни.

Помни родину Россию,
Город свой родной, Ты, чти!
Если враг придет, будь сильным,
Вы защитники, учти!

Русским быть не очень просто,
Будь нормальным пацаном!
Поступай всегда, как взрослый,
Защищай родной свой дом!

Никогда Ты не здавайся,
Никогда не делай зла.
И хорошим оставайся,
Будут пусть всегда друзья.

Женщин чти, сестру и маму,
Чти избранницу свою,
Никогда ты словом бранным
Нехули свою семью!

Оставайся человеком,
Пусть несет по жизни путь,
Будь в гармонии Ты с веком,
Бытия постигни суть...

Папа Рома, Мать Альбина,
И Алиночка сестра,
Мы желаем, Тебе: Силы
Счастья, Радости, Добра!

4/12/19 ЕАЮ / Сыну и брату Александру от Папы Ромы, Мамы Альбина Сестры Алины Предатко в честь 9летия.