Соленые, как море твои губы...

Ирина Мосунова
Соленые, как море твои губы,
Тону в твоих глазах я цвета неба.
Объятья сильные твои мне любы,
Никто родней, дороже тебя не был.
Я чайкой пролечу свозь расстояние,
И нежным ветром я в лицо подую.
Как описать мне это состояние,
Что для тебя сейчас я существую...