Нельзя

Александр Куц 2
Познакомился я с ней под Новый год,
А она как будто знала наперёд,
Что я близко вообще не подойду
И за плечи взяв её, не обниму.

Припев:
Говорю ей про любовь, в ответ: «Нельзя».
Про красивые глаза, опять нельзя.
Шлю воздушный поцелуй: «Зачем? Нельзя!
Не красиво ай, яй, яй.»

Так по улице идём мы с ней вдвоём,
Этот город наш красив, мы в нём живём.
Ей хочу сказать про парк, но вдруг «нельзя»,
А про цирк и зоопарк? И здесь нельзя?

Припев.

Ну так, что же, помогите мне, друзья.
Не могу терпеть каприз – везде нельзя.
И ведь правду говорят: любовь слепа.
Без неё мне жить нельзя, нельзя, нельзя.

Припев.

Нельзяяя, ай, яй, яй.