В декабре на столе

Наталья Потапенкова
В декабре на столе зеленеют ромашки.
Не поверите вы - полевые цветы.
Повстречались на поле , не видно букашек.
А они излучали - лучи красоты..!
Испугалась тут я - нынче ночью морозно.
А им хочется всё - ликовать и цвести.
Нарвала их охапку , чтобы в тёплой квартире
Чудо - сказки природы мгновения спасти.

09.12.19.