Откровение

Флорина Денмухаметова
Ты не поверишь, – нет, наверно знаешь,
То чувство, что со мной случилось вдруг.
И лучше всех, сие ты понимаешь,
Ведь это дело,  твоих умных рук.

Я словно в КОМУ не на долго впала,
Но ущипнуть себя лишь попрошу.
Я очень рада, что тебя узнала
И как умею, чувства опишу.

Не думала,  что встречу человека,
В котором всё,  и ум, и доброта.
И мудрость,  протяжённостью в полвека,
И крик души, и сердца нагота!

Ты чудо - человек и это точно,-
Так смело и открыто восклицать.
И пусть знакомы,  мы пока заочно,
Но хочется,  хорошим другом стать!