Как я лечила куклу

Людмила Николаевна Козлова
Глаза на мокром месте,
И я сижу вздыхаю.
Сломалась моя кукла,
А чем помочь - не знаю.

Мне жалко куклу-дочку,
Ведь больно ей, наверно.
Всё чувствуют игрушки!
Известно достоверно!

А я не растерялась
И "гипс" ей наложила,
Но вижу, моя кукла
Немного загрустила.

На гипсе нарисую
Я рожицу смешную!
Веселый смех, улыбка
Вмиг вылечат больную!