Море Любви

Сергей Коробченко
Пышногрудая, крутобедрая,
Очень нежная и свободная,
Очень страстная и прекрасная,
Моя милая Дева красная.

Как в объятиях твои жаркие
Ночи летние, звезды яркие,
Дни безумные и волшебные
Твои руки, как бархат, нежные.

Твои стоны Любви чарующие,
Твои губы меня зовущие,
Твоё лоно Огнем пылающее,
Моя нежная, настоящая.

Моя сладкая и пьянящая,
Моя женщина наполняющая,
Моя Звёздочка ты красивая,
Романтичная и игривая.

Словно Солнышко долгожданная,
Ненаглядная и желанная,
Словно Лето в июле знойная,
Нежных слов о Любви достойная.

Ты горячая и умелая,
Моя Ягодка сладко-спелая,
Моя Вишенка кисло-сладкая,
Моё Солнышко ярко-жаркое.

Полногрудая, крутобедрая,
Моя реченька полноводная,
Словно море Любви безбрежное,
Моя милая, моя нежная.