Два двадцать

Талант
Не для варваров тюрьмы. Бунт унылых.
Не чтец, "через тернии к звездам" брел Ученый.

Истец не препятствия "жрал", не за емкость  голов. Снова вырос? ;;



-Битва!
-Не старых!!
-Богов!!!