если станет грустно

Николай Дюков
если станет грустно
песенку запой
чтобы грусть отстала
и ушла долой
чтоб для грусти места
не было в груди
ты слова весёлые
для песенки найди
чтобы грусть зануда
вышла из груди
песенкой веселой
прочь её гони

нет, нет, нет
в сердце грусти нет
в сердце грусти нет
солнышко привет
солнышко свети
сердце весели
и из сердца светом
грусть долой гони

если станет грустно
песенку запой
чтобы грусть рассталась
навсегда с тобой

нет, нет, нет
в сердце грусти нет
в сердце грусти нет
солнышко привет
солнышко свети
сердце весели
и из сердца светом
грусть долой гони....