Теперь я не боюсь любить...

Ирина Мосунова
Теперь я не боюсь любить,
И в чувствах утонуть не страшно.
Но я боюсь тебя забыть.
Не потерять тебя так важно.
И не пугает тела боль,
Но я боюсь душевной боли.
Когда на рану сыпят соль,
И я терплю усильем воли.
Да, больше не боюсь любить,
Боюсь, что я ненужной стану.
И не боюсь я умереть,
Боюсь, что без любви завяну.
Боюсь остаться я без тех,
Кто так любим и сердцу нужен.
Любить и верить ведь не грех,
Но грех, когда к любви бездушен.
С своими страхами борюсь —
Избавиться от них и стать свободной.
Со многим в жизни я мирюсь.
По доброте своей природной.
И этим пользуются все,
Кто от меня чего-то хочет.
Ты рассмотри печаль в моей слезе,
Которая плечо твое, украдкою, смочит.