Невольники

Арина Мати
Мы здесь невольники печали,
Мы все заложники судьбы.
И Образ Светлый целовали,
Чтобы узреть  Его черты.

И обжигаясь среди терний,
Дорогой пыльною брели.
Своей судьбы приняв неволи,
Чтоб  искупление найти

И уповая воле Божией,
Молитву тихую несли,
Чтобы оставили тревоги,
И все терзания Души...