Спокойной ночи, наверно...

Виктор Каракулин
Я пожелать хочу тебе, любимая моя,
Хороших, добрых, нежных снов и счастья до х...
Спокойной ночи говорю, тебе я вновь и вновь,
А сам мечтаю разделить с тобой свою любовь.