Ранний утренний пейзаж...

Олег Поляков 3
Ранний утренний пейзаж,
Пара дворников мелькает.
Зимний дождь, в который раз.
Снег парком на фарах тает.

Осветился гололёд,
И обочины сугробы.
Снег с дождём уже метёт,
Вот какой декабрь суровый.

Хмурым утром нет людей,
Что им делать в воскресенье?
Вдоль дороги режут тень,
Веток чёрные коренья.

Сквер мелькает в свете фар,
Дворники скользят ритмично.
Непогода тоже дар,
Просто малость необычно.

08.12.2019г.

Фото из Интернета.