Ароматам - аромат

Аллан Гурченко
Ты прекрасна! - спору нет.
Жить с Тобой бы массу лет!
Ты - мой Царственный сосуд.
Из него напиток - крут.

В нём настоян райский сад, -
ароматам - аромат!..
Нежный, сладкий, пряный вкус -
с тонкой терпкостью искус.

Он зовётся "Ланы свет".
Лучшего напитка - нет.
Пить хочу его сто лет!
Это - Ты! А я - Твой "Фет".
27.05.2011