Снежность..

Анатолий Раменский
Не дождаться, нам, Зимы снежной,
Не вернуть, твоей, Любви нежной!
Не уходит, никуда, Осень,
И вернуть, твою, Любовь, - Просит!
Но, закрыли, небо тьма, тучи,
Может быть, жить без Любви, - Лучше?
Только, помню я, твою, - Нежность!
И Зима, нам, принесет, - Снежность!