Зима. Творения детства. 14лет

Флорина Денмухаметова
В Январе беспощадна зима,
Одеялом укрыл снег  дома.
Снег укутал леса и поля,
Что  уснула живая земля.

На лугах,  снег укрыл все цветы,
Лед сковал в свои цепи  пруды.
До чего же жестока зима,
Даже сердце морозит она.

Ну,  а мне наплевать на мороз,
Пусть замерзнут и щеки, и нос.
Факт,  что сердце не мерзнет в груди,
Ты подружка надейся и жди.

Месяц Март постучится вот-вот
И оковы с пруда снимет лед.
Запестреют в лесах вновь цветы,
Будем рады весне я и ты!