Кто выбор сделал, тому поздно плакать

Екатерина Белянская
Кто выбор сделал, тому поздно плакать.
И сожалеть о выбранном пути.
Вчерашние мальчишки и девчонки.
Теперь в неволе топчут башмаки.

А по ночам им вместо песен мамы.
Звучит ветров холодных перезвон.
И эта стужа заползает в души.
Ты заживо как-будто погребён.

А верилось, что жизнь перед тобою,
Как снежные бескрайние поля.
И будешь ты писать легко и просто
Свою судьбу, которая дана.

И в голове отматывая время,
Назад, к своим счастливым дням.
Опять проходишь точку невозврата,
Когда вердикт свой огласил судья.