Я не знал, как в большой кошелёк...

Адамжан Эргаш Каримов
Я не знал, как в большой кошелёк.
 Когда позволила, Заглянут в твои трусы
Выхода нет , я всё считаю  те богатство
Уже  годы прошли, выросли борода и усы.
………………………………………………………….
Доброе утро, налей кофе дай конфет
Хочется жаренного, яйцо с мясом и омлет
-Сам сделай ! -Что за тон, закусил губу?
Я как старый кон  . Возможно плохо долблю.
……………………………………………………………….
Я готов утонут я твоих глазах
Это счастье и радость для меня
Есть что то вкусное , закромах?
 Завтрак, обед , ужин и  для коня?
…………………………………………………….
 Я обрадовался , когда ты сказала
Что ты родила сына . кричал напролёт.
Терпели , вырос такое детина
Теперь он меня , за тебя бьёт
.................................
Есть женщины боевые
Они и быка заарканят
Наступит новые времена
И из быка молока надоят
…………………………………………
Пожелтела земной шар
Китайцы работают , не спять
Сексом занимаются все
Детей делать не хотят