В преддверии Нового Года...

Светлана Боголюбова
Живут в мечтах уж наши внуки
Себе подарки заказав.
Подарит Дед Мороз что надо,
Или забудет впопыхах?
Ведь у него забот-то много,
Подарки всем, да и дорога...
А время очень быстро мчится,
- И вот, слезинка на ресницах...
А вдруг принесёт опять не тот?
- Как это было в прошлый год...