Самый лучший

Евгений Богданов 5
А за окном метёт метель, как в прошлый раз.
И всё равно она метёт ей не до нас.
Я не могу тебя забыть любимый мой.
Я вспоминаю как прощались мы с тобой.

Глаза твои мне не дают уснуть порой,
Я так хочу хоть на минуту быть с тобой.
Подушка слёзы утирает мне опять,
Никто об этом не узнает, надо спать.

А утром снова суета в заботах я.
С тобою я всегда в мечтах, любовь моя.
А после вечер, зажигаются огни,
Я здесь скучаю и ты тоже там один.

Я вспоминаю вечер, радость, лунный свет.
Ты улыбаясь мне несёшь цветов букет.
Я в белом платье, от волнения смеюсь,
К цветам сирени я притронуться боюсь.

Ты самый лучший на Земле любимый мой,
Мне хорошо в тот вечер было так с тобой.
Купались мы тогда в сиянии цветов,
С улыбкой просыпались мы от добрых снов.

Автор Евгений Богданов
9 декабря 2019 г.