Не ждите похвалы...

Владимир Константинов 6
            
                Приятелям по цеху…

Не ждите похвалы…, - я понимаю, всё же…
Ну, как они милы… - / до трепета, до дрожи…/!
У зеркала свеча, а может за спиною…
У самого плеча, да только не со мною…

Не стоит торопить счастливые мгновенья
Не лучше ль просто жить, легко, без сожаленья!
Гори моя свеча сакрально и пространно
У самого плеча, - то ярко, то печально…

Не ждите похвалы…, - / я понимаю, всё же…/
Ну, как оне милы и …………………………………………!
                2017.                22.05.
     Остров Крым. Деревня старого Феодосия.