Твори судьбу, рисуй свой мир любя

Мишина Татьяна
Глядишь на мир влюблёнными глазами,
И кажется вот-вот сейчас взлетишь.
До облаков дотянешься руками ,
Как бабочка на солнце полетишь...

Как не крути,а жизнь всегда прекрасна,
Ты только ей мечты свои доверь.
В ней каждая секунда ненапрасна,
Когда любви в неё открыта дверь...

Рассвет подарит новые надежды,
День наступающий,как чудо впереди.
На сердце распускаются цветы,
Цветут в душе вселенские сады...

Взгляни сквозь тучи мысленно на солнце,
Дотронься неба искрами души.
Открой в волшебный этот  мир оконце.
Счастливой быть скорее же спеши...

Стань искренней с самой собой и яркой.
С улыбкой посмотри вокруг себя.
Для жизни будь весёлой и желанной,
Твори судьбу,рисуй свой мир любя...

Татьяна Мишина

09.12.2019

Картинка из интернета