Букет

Роман Олин
Букет примите просто так,
Без громких слов избитых фраз.
Вы их внимали сотни раз,
Знак ставя равенства пустяк.

В тени останется пусть так,
Нелепость чистых откровений.
Букет примите просто так,
Без веских личных убеждений.