Когда любовь уходит-не держи

Ольга Жабина
Когда любовь уходит-не держи,
Не вынуждай насильно   быть с тобою,
В конце концов потонете во лжи,
Врагами станете между собою.

Зачем,скажи,хранить мираж,
Который тает на глазах с такою болью?
Ты тешишь самолюбие и блажь,
И рану посыпаешь солью...

Ты отпусти её и отпусти себя...
Кто виноват,что чувства растеряли?
Больные души не казнят:
Они и так полны печали.

Простись...и образ сохрани:
Была любовь твоей судьбою...
Простись...и напоследок обними...
И проводи...хоть будет больно.