Сонет Поэтические Экзерсисы 15

Юрий Довгалёв Донской
          "Милый друг, не верю я нисколько
           Ни словам твоим, ни чувствам,
           Ни глазам, и себе не верю, верю
           Только в высоте сияющим звездАм".
                Владимир Соловьёв

Эти звёзды!.. В чёрной, млечной,
Бездне. Возрождают тайные мечты.
И тогда в Душе святой и вечной,
Они в жизни вашей бренной, словно,
         Райские цветы.

В них - Любовь небесная! Всегда чиста,
Свободна. В сонме торжества божественных
Созвучий. Кто услышит в жизни эти звуки.
Значит Бог!.. Вам дарит в Судьбе случай.
Той святой, божественной любви, чтоб на
  Подвиги!.. Вас в жизни вдохновить.

К звёздам, мы навек прикованы незримыми,
Цепями... И должны пройти любовный круг
     С тобой - По жизни - Сами.