Прости

Георгий Серебряков
Как часто тьма застит глаза,
И горьше чем полынь слеза,
И разрываются объятья,
И в ненависти ходят братья...

На всех с участием взгляни,
Сердца теплом соедени,
Молитвой душу просвяти,
И всех не любящих прости!

Прости за муку и за гнев,
Прости за зависти посев,
Прости за скорбь, прости за боль,
Ведь Жертвенна всегда Любовь!