Счастье

Даника Максимова
Счастье — это ведь что-то такое...
Совсем невесомое, но очень большое!
Его ощущаешь! Оно, как  живое!
И соткано из наших чувств.

Весьма утонченное, хрупкое очень,
Но, если его испытаешь разочек,
Захочется еще и еще раз, кусочек
{Мы быстро входим во вкус}.

Рождает эмоции оно необычные,
У каждого они свои, личные,
Когда влюблены, они романтичные,
А могут скатиться слезой.

Ни в магазинах оно не продается,
Ни в бутиках и не в киосках,
Жить счастливо — это же так просто!
Всегда быть самим собой!!!

Счастье во всем, что нас окружает,
В глазах наших свЕтом ярким сверкает,
Бывает куда-то оно исчезает,
В руках его не зажмешь.

Оно бескорыстное и безграничное,
Бывает у некоторых специфичное,
Но, в целом, оно всегда фантастичное
Ты сразу это поймешь!!!