Свет мой, зеркальце, не надо...

Элла Звёздочкина
* * *

Свет мой, зеркальце, не надо
повторять, что и помада,
и серёжки, и сорочка
мне к лицу подходят очень.

Это всё так очевидно,
даже просто мне обидно,
что разобрана на части
прелесть не приносит счастья.

9.12.19